mercredi 26 novembre 2008
Petit... tout petit début.
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Mouais c'est pas aussi zoli que tout ce que l'on peut trouver sur le net, je vous le concède.
*
Là c'est ma première compo et la seconde.
Pour la peine (et parce que mes photos actuellement son vraiment pourries car je les fais à la lumière tungstène vu que la lumière du jour on l'a que de 14 h à 15 h en cet hiver cruel et malfamé)
Je vous donne la recette de mes keftas (seconde compo) :
Ingrédients pour une vingtaine de boulettes :
- 3 steaks hachés
- 1 cas sauce soja
- 1 cas huile d'olive
- 1/2 cas graines de cumin
- 1/2 cas de gingembre
- 4 cas de chapelure
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 tomate
- sel poivre.
Hachez l'oignon et l'ail très finement. Mélangez-les à tous les autre ingrédients et faites de tites boulettes.
Faites cuire vos boulettes dans une poêle légèrement huilée (ou dans un bouillon à base de tomates si vous préférez) une vingtaine de minutes à feu moyen. Puis dégustez.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire