lundi 18 août 2008

Aiguillettes de Poulet à la Normande


Un grand Classique...

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Ingrédients :
(pour 4 personnes)
- 250 g de riz blanc
- 4 escalopes de dinde, de veau (poulet pour moi)
- 250 g de champignons
- 20 cl de crème fraiche (crème liquide légère pour moi)
- 50 g de beurre
- 2 càs de moutarde
- sel, poivre, ciboulette, une échalote, une gousse d'ail
- un trait d'huile d'olive



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Préparation :
Verser deux litres d'eau dans une casserole. Portez à ébullition sur feu vif. Salez.
Faites-y cuire le riz selon le temps de cuisson indiqué.

Pendant ce temps, faites dorer les escalopes dans le beurre, le filet d'huile d'olive, l'échalote et l'ail.
Puis réservez-les en conservant le jus de cuisson dans la poêle.
Dans cette poêle, faites rissoler les champignons puis ajoutez la crème liquide. Mélangez bien.
Ajoutez la moutarde. Hors du feu, mélangez le tout.
Salez, poivrez et remettez sur le feu avec les escalopes recouvertes de la sauce pour finir leur cuisson.

Servir...

"C'est simple, et c'est booon !"

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