vendredi 1 août 2008

Pluie de caramel chaud et Fromage Blanc très Frais



















Du caramel avec une tarte au fromage blanc.... Pourquoi pas ?

Alors pour le caramel au beurre salé, je vous laisse entre les mains de Bergamotte, qui vous expliquera ICI et mieux que moi comment faire un excellent caramel au beurre salé... Vos papilles vont s'en ravir...

Moi de mon côté, je vous donne les ingrédients pour ma tarte au fromage blanc...
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Ingrédients :
* une pâte brisée (du commerce ou faite maison)
* 500 grammes de fromage blanc 0%
* 70 g de farine
* 100 g de sucre
* 3 càs de vanille liquide
* 3 oeufs
* 1 càc rase de levure chimique
* 1 pincée de sel






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Préparation :
Préchauffez votre four thermostat 7 (200-210°).
Montez les blancs d'oeufs en neige avec la pincée de sel - Réservez.
Mélangez, les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez, la vanille, la farine et la levure, le fromage blanc. Mélangez.
Incorporez délicatement les blancs en neige.
Versez la préparation sur la pâte brisée préalablement abaissée.
et laissez cuire environ 45 minutes Thermostat 6 (180°).
Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir, puis mettez le au réfrigérateur au moins 1 heure.
C'est meilleur bien frais !!!

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