jeudi 31 juillet 2008

Crabe et Coeur de crevettes * Ça me tente !


"Un Muffin version salée qui fera tout son effet en entrée présentée sur une Batavia ou une Romaine..."

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Ingrédients pour 6 personnes :
* 300 g de crabe en boîte
* 3 gousses d'ail
* 3 oeufs
* 130g de farine
* 80 g d'emmental râpé
* 30 g de beurre
* 10 cl de lait
* 1 sachet de levure chimique

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Préparation :
Préchauffez votre four à 200° (thermostat 7). Faites fondre le beurre.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Faites un puits, versez-y les oeufs, le beurre et le lait.
Salez, poivrez et mélangez. Ajoutez le fromage râpé, l'ail haché et le crabe émietté.
Beurrer et fariner des petits moules à cake ou à brioches.
Mettre un peu de pâte dans le fond et poser une (voire deux pour les plus gourmands) crevette (deux pour moi donc!).
Puis recouvrir le ou les crevettes de pâte... Rajouter quelques Graines de Pavot Bleu (que l'on trouve dans tous les supermarchés au rayon des épices à moins d'un euro trente le flacon...pas de panique...) et le tour est joué !

Enfournez pour pas moins de 35 bonnes minutes !!! N'hésitez pas à rallonger la cuisson... il faut que le cake soit bien brun...

Je vous laisse admirer....et saliver (comme dabe =})

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