jeudi 11 septembre 2008

Mousses de Chamallows




Probablement une de mes confiseries préférées ... Les Chamallows !
Alors en mousse...J'vous raconte pas : UNE TUERIE !!!!!
Il n'y a vraiment pas besoin de grand chose pour la faire ... alors ne vous privez pas.
et si vous pouvez prendre un grumeau assistant avec vous, il n'en sera que ravi ! "Mman jpeux prendre un chamallow s'il te plè ?"

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Ingrédients :
Pour 6 petits pots
-15 chamallows (10 roses, 5 blancs);
- 20 cl de lait concentré;
- 1 feuille de gélatine;
- 2 blancs en neige.





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Préparation à 4 mains :
Dans une casserole, mettre à fondre tout doucement les chamallows dans le lait concentré.
Remuer avec une cuillère en bois. Rajouter la feuille de gélatine (préalablement ramollie dans de l'eau froide).
À part, monter les blancs en neige. Ajouter peu à peu la sauce aux chamallows sur les blancs. Agglomérer le tout avec un petit coup de mixeur.
Verser cette délicieuse mousse dans 6 petits ramequins et mettez eu réfrigérateur pendant 2 heures.

Voilà ! Vous pouvez rajouter des chamallows coupés en petits dés pour les plus gourmands...

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