mercredi 3 septembre 2008

P'tits Coeurs de Noisette à la pâte d'Amande




Mmm Miam miam ...
Des petits sablés au coeur de pâte d'amande.
Vous en rêviez ? Et bien je vous les ai faits !!!

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Ingrédients :
- 90 g de beurre à température ambiante,
- 160 g de farine,
- 60 g de sucre en poudre,
- 60 g de poudre de noisettes,
- 1 oeuf,
- 1 pincée de sel,
- 1 càc d'amande amère.




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Préparation :
Travailler la pâte avec l'ensemble des ingrédients.
L'envelopper dans du film alimentaire et la mettre au frigo pour une vingtaine de minutes. Préchauffer le four Thermostat 7.
Au bout des 20 mn, sortir la pâte du réfrigérateur et l'étaler. Faire les formes souhaitées avec un emporte-pièces (épaisseur des sablés 5mm environ)
Poser les sablés sur le papier cuisson et laisser cuire une dizaine de minutes.
Sortir les sablés et les laisser refroidir (ils durciront à ce moment là donc inutile de trop les cuire...).
Pendant ce temps, étaler la pâte d'amande et découper avec le même emporte-pièces autant de pâte que nécessaire pour former les sablés.
Assemblez le tout et le tour est joué !!!!


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