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Voilà une recette ultra rapide, inspirée de la cuisine de Lili...
Ingrédients :
1 pâte feuilletée,
1 tomate,
1 boule de mozzarella,
Herbes de provence,
Fleur de sel, poivre
1 oeuf
origan
Mesclun ou autre (moi j'ai mis de l'Iceberg)
Préparation :
Déroulez votre pâte feuilletée, découpez à l'aide d'un emporte-pièce (ou d'un bol de la taille de votre faim ^_^) 1 rond et piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
Découpez la tomate et la mozzarella en tranches.
Déposez le rond de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonnez le fond de moutarde (en laissant 5 mm de pâte nature sur le contour pour pouvoir refermer le feuilleté plus aisément).
Garnissez d'une tranche de tomate fine, une rondelle de mozzarella, puis une autre tranche de tomate fine. Petite pincée de fleur de sel croquant, poivre, et origan (ou herbes de provence) et recouvrir du 2ème rond de pâte. Refermez bien votre feuilleté en repliant et pinçant la pâte du dessous sur la pâte du dessus (je me fais bien comprendre là ?). À l'aide d'un pinceau, appliquez l'oeuf délayé dans un peu d'eau sur le feuilleté.
Enfourner pendant 20 min environ dans un four préchauffé thermos 6.
Voilà, faites autant de feuilletés que souhaité. Vous pouvez disposez le reste de la mozarella avec votre salade dans l'assiette.
Une fois la cuisson des feuilletés terminée, dressez vos assiettes...et...dégustez !
Bien sûr au lieu de la moutarde, vous pouvez mettre de la sauce pesto si vous préférez, libre cours à votre imagination et à vos envies !!!
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