jeudi 2 octobre 2008
P'tite Tatin de Tomates Cerises
Alors là, la recette tient en trois lignes.
Je ne sais même pas si ça veut la peine que je vous la donne...
Si en fait. Ça en vaut carrément la peine.
Elle est géniale cette tartelette !
Belle, légère, crousti-fondante... Que demander de plus !
Ingrédients :
* 1 pâte feuilletée,
* des tomates cerises (combien ? 3 petits paquets approxi..)
* du vinaigre balsamique,
* de l'origan.
Préparation :
Mettez dans chacun de vos moules à tartelettes 1 càc de vinaigre balsamique.
Recouvrez intégralement de tomates cerises.
Abaissez la pâte feuilletée sur les tomates en appuyant sur les bords.
Enfourner au thermostat 7 pendant 20 bonnes minutes.
Lorsque vous les sortez du four, attendez une minute avant de les retourner sur l'assiette. Vous pouvez ajouter un peu d'origan une fois que l'assiette est dressée.
Le résultat est surprenant ! La pâte est ultra croustillante et les tomates fondent dans la bouche... C'est à faire et à refaire.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire